Раздевают

Виктор Тарабурин 2
                Я иду по Уругваю,
                Ночь-хоть выколи глаза.
                Слышны крики попугаев
                И мартышек голоса.

                А. Городницкий




"Я иду по Уругваю,
Ночь-хоть выколи глаза."
Слышны крики: - Раздевают!
Ой, не надо, я сама.

Всё понятно с Уругваем -
Ночью как-то я пошла...
Тупо трижды за сараем
Раздевали догола.

Позабыла Уругвай я.
Тропкой узенькою шла.
И с меня собака, лая,
Сдёрнуть юбочку смогла.

Попросила я соседа
Поколоть мои дрова.
Их расщёлкал до обеда -
Взял меня там, где трава.

Много мест, где раздевают,
Прёшь куда - смекни сперва.
Я теперь вот точно знаю,
Что отдамся за дрова.