Бред

Лариса Ольшаникова
За окном темным – темна ночь,
На стене часы бьют полночь,
Мысли гадкие с головы прочь,
Они липнут как к пальцам, скотч,
Как же боль эту превозмочь?

Не смогу до утра я глаза сомкнуть,
Как судьбу мне свою повернуть?
Настоящее для меня – жуть,
Как любовь мне твою вернуть?

Как мне скрыться от этих бед?
Так и кажется: выхода нет,
А в окошко уж брызжет свет,
Когда ж кончится этот бред?