В час День Рождения

Олег Малашонок
Пламенной актрисе пламенной сцены посвящается...

В вечерний час, в час День Рожденья,
Дарю свои стихотворенья
Я томной даме томных чар,
Как благородный янычар.

Желаю быть всегда игривой,
Непостижимо шаловливой,
Слегка задумчиво шальной,
С улыбкой резво озорной.

Желаю радоваться миру,
Слушать любви священной лиру
И оставаться сам собой,-
Весёлой дамой озорной!

Тогда, мой ангел сцены жаркой,
Зажжётесь вы звездою яркой
И ваш поклонник дорогой
Подарит смех вам под луной.

Примечание: Фотография весёлой и жизнерадостной актрисы Веры Гурьевой взята с её страницы в Контакте.