Я помнить не хочу, что было

Лариса Ольшаникова
Я помнить не хочу, что было
Ведь всё что было, то прошло,
А что и было, то всё сплыло,
Метелью снежной замело

Ещё вчера мы были вместе,
Теперь меж нами пропасть, тьма,
У меня сердце не на месте,
Твоя, моя ли в том вина?

Прошу: не вспоминай о ссоре,
Зачем вся эта нам печаль и грусть?
Быть не хочу с тобой в раздоре,
И снова сбудется свиданье пусть!