Я чувствую, а значит существую

Джон Мертв
Я чувствую, а значит существую.
Как никогда я чувствую, что жив.
Хоть столько в мире жизней погубив,
Я расплачусь. Закроют грабовую.

Ну а пока я есть. Я существую.
Внутри меня не дремлющая кровь.
Быть может наломаю много дров,
Но для того, чтобы не жить впустую.