Как многим хочется сказать

Философ 77
Как многим хочется сказать.
Вы о себе давно забыли.
Все в масках ходите опять.
Опять устали и завыли.

Как многим хочется сказать.
Что есть и правда и законы.
Вам наплевать на них и вспять.
Вам не вернуть любви оковы.

Как хочется порой взлететь, отсюда и подальше.
Чтобы не видеть нищету.
Не слышать плач и детский крик.

Когда царю на всё нас%%ть.
Ведь такова и свита.
Как многим хочется сказать.
Дорога в Рай для Вас закрыта!!!