Мир

Павел Пых
Наш огромный мир...
Стал из кирпича...
Наш огромный мир...
С ликом от боли корча...
Наш огромный мир...
Давно хочет всех рубить с плеча!
Но наш огромный мир...
Всё это терпит молча...

Наш огромный мир давно устал,
Наш огромный мир не ставил план,
Дал шанс пожить, и проиграл,
Мы не замечали,
Как логти он свои кусал...

Наш огромный мир не знает жалости,
Каждый раз показывает,
Но мы уверены что это всего лишь шалости,
Наш огромный мир не знает жадности,
Но нам всё мало,
И мы любим ему устроить пакости...
Наш огромный мир одержим идеей,
Были мы свободны, выростали дети,
Но себя обременяя, и потакаем геям,
Ох лучше б нас чертовы сожрали б Ети!
Наш огромный мир всегда давал уроки,
Будь же смелым и люби природу,
Мы же толпо-зомбами шагаем на заводы,
Не различая в этом страхом пред свободой!
Наш огромный мир научил любить,
Быть благородным, злобу проглотить,
И тут мы подкачали, что уж говорить,
С гневом любим деньги, себя любимого поработить!
Наш огромный мир так же как и мы потеряет совесть,
И мы его всегда были тяжким грузом,
Он всегда хотел почувствовать в себе невесомость, 
Но ради нас тащиться с голым пузом!
Наш огромный мир не рад постоянной войне,
Ему нет разницы, государства, страны, семьи, общества,
Наш огромный мир с нами повяз во тьме,
Но и тут не потакает нашему с вами творчеству!