Измена

Жаслан Рабаев
Прощай любовных ран измена
Судьбой дано тебя простить
Лицом твоим я пьян по горло
И хочется про всё забыть.

Но снова в плен попав от чар могучих
Заплыв на островок другой
Мы каемся расплатою тягучих
Оставив дом родной былой.