Ладья

Кира Паринова
Большая ладья вверх по Волге плывёт,
Уключины скрип далёко разносят,
К Самарскому берегу борт пристаёт,
Нет сил уж идти,течением сносит.

Так было во сне или было давно,
Но память осталась и берег всё помнит.
И парус Ладьи развернулся огромный,
И видно его,посмотрите в окно.