Загадка про морковку

Евгения Зих
Ярко - рыжий сладкий плод.
Под землёю он растёт.
Над землёй - его косичка,
Только это - не лисичка.
Дёрнул за неё наш Вовка
И в руках уже...(морковка).

03.07.17

Иллюстрация из интернета.