он всегда со мной

Рэди Эн
Красная нить тянется ,от неё никуда не деться
На поверхности памяти - секс ,а в подкорке совместное детство
Собственноручно поставила точку,
Чтоб была новая боль, с другим
Почему тогда вспоминаю ночью ,
Чужую фразу :" ах,да ,помню ,он же тогда тебя любил"