Я вышел на улицу

Александр Цирлинсон
Я вышел на улицу.
Было жарко.
Навстречу парни -
Рваные шорты.
На всякий случай
Взял в руки палку.
Вон у парней  какие морды!
Парни прошли.
Обратили внимание
На деда с палкой:
Привет, аксакал!
Вот вам и всё взаимопонимание.
Вежливые парни, я бы сказал…