Меня привлек один нездешний

Муза Олимповна
Меня привлек один нездешний
На вид какой-то неутешный
Мы повстречались на брегу
На Новодевичьем пруду

Его как только увидала
Душою всею возжелала
Я подошла как амазонка
Слова любви сказала звонко

Меня к себе на миг прильнул
И тут же резко оттолкнул
Сказал мне не нужна такая
Как я богиня неземная

Сказал что любит баб он в теле
Они проворнее в постели
А тут ни попы ни грудей
Лишь только рассмешу людей

Вмиг страсть моя сменилась тленом
Я вмазала меж ног коленом
Бедняжка скорчился споткнулся
И в пруд тотчас же навернулся

Смеялись все и стар и мал
Когда он с лужи вылезал
Ты выбирай слова умело
Перед тобою королева!