А их запах из гортани нашей ни к чему!

Кость Ярила
США - башка, Европа - попа!
Запах их сбивает с ног,
Но зовёт к себе холопа
Изобилием их рог!

Их рог - игрок!
Дудит в себя он.
Силён игр рок,
Доволен даун!...