Ожоги любви

Диана Ка
Нас нитями связало время,
И мне забыть тебя уже пора
Мне говорили все, что время лечит,
Все ошибались также как и я.
Давай сжигать с тобой мосты,
Давай бежать, по этим пламенным пожарам,
Ожогами на теле высекать любовь,
Ведь ты же любишь раны оставлять, бросая.
Любовь была, настала и прошла
Но лишь ожоги мне напоминали  чувства,
Я понимала, что любила  только я
А ты, играл в любовь
Бесчувственно…