Не лезьте на рожон! шутка с долей

Петр Голубков
Жены заботой окружён –
Муж «до зубов вооружён»!
А без жены – он «безоружен»
И никому, как муж, не нужен…

Когда у мужа есть жена –
Какого ж надобно рожна?!.
Мужья! Не лезьте на рожон,
Чужих «разоружая» жён!..

Ведь в муже, что «обезоружен» -
Зверь тоже может быть разбужен…