Стая черных ни что

Сергей Томаров
Я стал горстью золы
И несет меня ветер...

Пахнут дымом стволы
Не попавшие в пепел.

Стая черных ни что
Не кричат и не стонут...

Пыль на белом пальто -
Я был выстрелом тронут.

Грязь пытались смахнуть,
Лишь размазали жирно...

Вышло время вернуть
Вдох отобранный стильно...

Пахнет гарью лицо,
Палец дрожь усмиряет...

В пыль, по ветру, свинцом...
Фанатизм удивляет.

Снам оборван покой-
Я ни что, но нас много
И придет тот, другой,
И за все спросит строго.