Ангел 30. 06. 17

Вера Иженова
С крыши сходит,
Гололёд.
Ангел бродит
У ворот.

Ищет ангел,
Где живой
Станет мёртвым,
Как герой.

Ищет, ищет -
Не найдёт,
Потому что
Гололёд.

Видит ангел -
Человек
Побежал
Под лёд и снег:

Подскользнётся,
Упадёт
И по глупости
Умрёт.

Берегите
Жизнь свою:
Жить начнёте,
Как в раю!