***

Шароварина Татьяна
И больно думать,что не сужденно,
Что никогда не быть с тобою рядом.
Смотреть печально,вечером в окно,
Уже не ярким,а потухшим взлядом...

Перебирая память по кускам,
Искать ответ на старые вопросы...
Не ждать чудес,не доверять мечтам,
Раняя по щекам обиды слезы...

Непонимать,иль не хотеть принять,
Что никогда не будет так,как было...
Лишь мысленно тебя вновь обнимать,
Тебя давным-давно за все простила...


Но больно знать и продолжать любить,
Во снах с тобой встречаясь каждой ночью.
А людям лгать,что нравится так жить...
А ведь душа,разорванная в клочья...