Кладбище рока

Зерро 0
Мы волки рок-н-ролла - передираем всех,
Аккорды Челентано приносят нам успех,
Рыскаем как крысы, где бы, что спереть,
Музьюн нам помогает в героев залететь.

Когда всё начиналось - Битлз, Дилан помогал,
Своё рождалось мертвым - это был провал,
В России ценят слово, вот здесь у нас О'кей,
Есть культовые люди трамвайных жалюзей.

Прошло скажем лет сорок и сорок сороков,
Но также дарит порох, драйв мировых врагов,
Мы деньги собираем, фанаты кормят нас,
Аранжировки дикие, а звук для глухих масс.

Не станем музыкантов ругать, не их вина,
Страна вся в плагиате сверху и до дна,
Творили наши парни сотни лет назад -
Глинка был, Чайковский, очень длинный ряд.