Молодёжь у нас есть, настоящая

Екатерина Мальцева 7
Молодёжь у нас есть , настоящая.
Её мало , но  всё же  , всё же .
Тех, кто нынче, с глазами горящими .
И сердцами , мы видеть   можем.

В городах , и посёлках ,  селениях .
Есть  такие , кто  силой и волей .
Изменяет мозги населению.
К пониманью  позора Престольной .

Что  творится  ,они обьясняют .
Но , поверьте , не   в возрасте  дело .
Ведь, с рожденья кто мозг свой включает.
Тот поймёт, что  страна   осела.

Что  гордиться  тут  нечем ,  сограждане .
Нет у  власти, ни чести , ни совести .
Вы поймите , прошу  , ну пожалуйста .
Что нет в мире  , печальней  повести.

Что  попытки,  бывает  напрасные .
Проявляют сегодня , лишь ЮНЫЕ !
Называют их все- несогласными.
И госдепа, " сынками "  валютными .

Говорят, что  они  все  продалися.
И не  верят в Россию  великую !
Что   уж лучше бы,  дома осталися.
И вступали  в борьбу  , только   с книгами.

В школу  гонят , а сами  то -бедствуют .
Одним  словом -ТЕРПИЛЫ    бездумные .
Лишь вождя своего  приветствуют .
В  его  речи  вникают, " умные "!

А зачем  думать им,  всё за  них  решат .
А зачем им бороться  за правильность .
Патриот  не  бороться,  не сделать  шаг .
Должен,только  лишь скрепой размахивать .
...........................................................
"Ну и что, что   мы  кушаем , лишь  раз в  год.
Колбасу, иль сыры дорогущие .
Зато  Запад  гляди,  какой  век   гниёт .
Там  цветёт   "  гомосня" , и  распущенность .

Мы же "верой" святой  осеняемся.
И  не верим  в какие  то гадости.
Что  страна  ,в  полный  ад  опускается.
Отдаём свои  денежки -радостно .

Всё  для славного  ПУ,  великого .
Пусть он  будет  вовеки - правителем ( нет ) .
Пусть  нас гонят  работать , мотыгами .
Не  изменим мы  жизни  в обители .
.............................................

Хорошо что  с такими мыслями.
Молодёжь  зачастую  и борется.
Нелегко ,  к сожалению -истина .
Но  иначе  и жизнь  не  устроится.

Так и будем в грязи,  да  в  рванине  жить .
По крестам   тосковать, в дни весенние .
А не  полною  грудью дышать,  любить.
Позабыв , об  ужасном  том времени .

Когда  были  и  взятки, с  откатами .
Когда были  богатые  -  бедными .
Только   лишь , вот с  такими  ребятами .
Это  станет  историей,  древнею .

Лишь  у  тех, кто умеет мозгой крутить .
Есть и будущий  век,  завтра  чистое .
Будем мы  в этом мире ,  и правда  ЖИТЬ!
Если станут  ,  ТАКИЕ ! министрами .

Президентами, иль  депутатами .
На местах , иль  в Госдуме , без  разницы.
 ЗАВТРА  БУДЕТ !  с  такими  ребятами !
И  такая страна  всем понравится!