океан из нот...

Алла Богаева
читая новое стихотворение поэта
Владимира Войтенко "Я на линии
прибоя"
мои ассоциации...

              ***

        на линии прибоя
        нет покоя
        океан из нот
        до ре ми фа соль
        ля си
        водоворот
        Бетховена дыхание
        через века
        до ре ми фа соль
        ля си
        падают на волны облака
        на линии прибоя
        нет покоя...