Восход Шариковых!!!

Олег Никул
Что Шариков в "Собачьем сердце" своих потомков наплодил,
Тот факт из спячки и забвенья родные души пробудил.
В своем невежестве лютуют, себя пытаясь обелить,
Умом ущербным изрыгают: что думать? Взять и поделить.
Их расплодилось словно грязи, встреч не возможно избежать,
Своим маразмом, тел бездушных, нас не устанут поражать.
Амбиции таких чрезмерны, несоразмерные уму,
За что же, все таки, Герасим, не знают утопил му-му?
Их размышления пугают и потешают всех людей.
И ты, мой друг, читая это, совсем уж, явно, не балдей.
О времена твердят, о нравы? Пришел к нам в дом постыдный век,
Когда животное, любое, спешит назваться - человек.
Всю суть подобных, Достоевский, в своем романе описал,
Как Шариков напившись водки, животное явив, плясал.
 Такими темпами собаку на президентство изберут,
Тогда Отчизна превратится в зловонный, маленький Бейрут.
 Нам нужно службу живодеров уже сегодня возрождать,
Чтоб не посмели эти твари свой срам и волю насаждать!!!
  Никул