на девятый день

Полина Марсова
Вечер воришка невезучий
Отточенным пятаком луны
Режет карманы неба-тучи.
И ветром растреплены

Сыпят они
      Бриллианты
            Звёзд
На
  Кладбищенские
           Кресты.
Несметным богатством
 Для тех,
   Кому
      уже
        не нужны.

25 май 2017©