Мы с папой в магазине

Лора Козоровицкая
***

Мы с папой в магазине.
И все, что на витрине,
И все, что под прилавком,
Он тут забраковал.
Мой папа перемерил
Все туфли и сандалии...
И все не по размеру,
Весь персонал стонал.


- А дайте мне вон  те,
Побольше и  пошире
Размерчика  на два,
А может на четыре.
Нет, это не подходит,
Опять не повезло,
В подъеме не проходят
И в пальцах, как назло...

Там жмет и здесь сдавило,
Ну просто, как нарочно...
А эти  подошли бы,
Да коротки  в  носочках.
А больших нет у вас
На складе иль в подвале?
- Есть больше, дорогой,
Но это – чемоданы.

Бруклин, 03. 15.  03