Ослы и музыка

Анатолий Возвышаев
Он слушать был симфонии готов.
И даже ничего не понимая,
Всё ж приходил смотреть на тех ослов,
Которые, как он, сидят – скучая.

(из литературного анекдота)

Не против классической музыки, а против ослов