Кое что из 90х

Александр Серафимовский
Поздно плакать и смеяться дико.
Рано говорить о том,что будет.
Злое непростительное Лихо
Уводит в пустоту дороги судеб.

Поздно - не понять нам все же...
Рано - не осознали,где болит.
На холеной или бледной коже
Лихо свой укус запечетлит.

Поздно - слишком много потеряли.
Рано - ещё больше не нашли.
Затянет кожей нынешние раны.
Вопрос лишь в том,куда потом идти?