О тебе я вспоминать стану...

Влад Корнев
О тебе я вспоминать стану
Пристальней,чем смотреть буду
На лицо твоё неустанно
И в глаза твои цвета чуда.
В сердце острый клинок не скрою,
Из груди его вынуть - больно!
Я пока ещё здесь,с тобою,
Но уже на пути к воле.
И однажды получу я свободу,
В клетке жить невозможно станет;
Буду пить я живую воду
Вместо мертвой, которая ранит.
И тогда воспарю я птицей,
Позовет меня ширь неба.
Я не буду бояться разбиться!
Для чего Бог нам крылья сделал?
Далеко в небе мир вышний,
Я б добрался к нему отсюда,
Но ведь рядом тебя не увижу,-
Что один я там делать буду?

***************************
С глубокой благодарностью Елене Филоновой за вдохновение от чтения ее прекрасных стихов!