***

Сергей Лузгин
...играют в прятки неба своды...в болотах - загнанная дичь...у духа внутренней свободы,судя по пульсу - паралич...застыла горькая усмешка на его каменном лице... ...ферзём,похоже,стала пешка...и поселилась во дворце...и правит бал(какого хера?),но торжествует люцефер...выходит боком,пусть,афера...и всё летит к чертям на хер...без принуждения и мата...без понукания возниц...и брат пошёл таки на брата...и пали перед зверем ниц...и дали в руки-лапы гада,права и полномочия...и вот оно - исчадье ада...и прочая...и прочая...