мы были с тобой в пространстве

Каират Байжанов
  Мы были с тобой в пространстве,
  На разных совсем концах.
  Но вечный владыка странствий,
  Сужал наш земной размах.

  И вот я с тобою рядом,
  Тихонько ласкаю грудь.
  Приятным ночным обрядом,
  Скрепив наш дальнейший путь.

  Ты пахнешь душистым летом,
  Ты манишь блаженством губ.
  И не был бы я поэтом,
  В любви оказавшись глуп.

  Ты прима в моём балете,
  Ты фея в моей душе.
  И больше на белом свете,
  Никто мне не нужен уже.