Друг

Алексей Черепановв
Четвероногий друг порою
Любого может заменить
Да и когда хозяин трезвый
И язва у него болит

Собаки всё же понимают
Хозяин трезв и это кайф
Хозяйка трезвая ласкает
Оближешь всю её до пят

Любить собаку, значит силу
В собаке, волю воспитать
И, как красиво на природе
Они гуляют просто так

Зверюшка маленькая даже
Хозяйку сможет защитить
Откусит палец лиходею
И тот отстанет, убежит

Любите вы животных трезво
Они вам тапки принесут
Ведь запах чует всё живое
Но, а собака, это нюх.