Даниер

Брод Каст
Тебя зовут Яна, ты пишешь картины.
Они все красивы, порой очень наивны.
Это все псевдоним, мы никогда не встречались.
Может ты вовсе мужчина, бородатый британец)?

Но ты присылала фотку - как актер с Голливуда.
Красивая улыбка, а волосы просто чудо!
Фигура Богини, но смотришь не сверху.
Повезет твоему парню - ты из золота, до самого верха.

Красиво смеешься с друзьями на фото.
Мне нравится, на тебя смотреть, ты просто Что-то!)