а ты заснул...

Стихирянин
...а ты заснул, обиду скомкав,
Как одеяло по утру...
Читаю:- Дима, слышу :- Вовка
И волю я даю перу.
Какие могут быть обиды-
"Девятый вал" в стакане дня?-
Да ты ещё , мой друг, не видел
Безгоремычного меня.
Жизнь прожита и выбор сделан,
Но как наивное дитя
Черчу по небу письма мелом
И все они к тебе летят.

03.07.017
Рощино