Слушая радио Полицейская волна...

Белов Сергей Александрович
Слушаю радио и в голову приходят строчки -

"Мой IP, твой - сервак"
 Написал один дурак.

 "А ля ку-ку бери трубу!" -
 Видал такой формат в гробу!

           3.07.2017 г.