хорошо или плохо...

Богатырев Юрий Николаевич
Союз Великого Додона
Читай - Достали До Небес!
И смерть не выпросит поклона
Со смертью сгинет тихо бес.

Взлетим над бездною миров
Планеты лучше не отыщем,
Земля для нас - родимый кров
Таких как мы-поэтов, тыщи!

А если небо помогает,
Любовь находит, не теряет.
Добро и Зло - колонны храма,
Любовь одна и ходит прямо!

Бывает льётся через край,
И сердцем выплеснуть готово
В толпу людей, любовь, как рай,
Она - царит  и  нет  иного!