Как бы мы безоглядно любили бы..

Танетон
ЗА КАКУЮ ЧЕРТУ ЗАСТУПИЛИ мы??!!!
Чтоб СТРЕМИЛИСЬ нас ТАК ПОГУБИТЬ(((
КАК БЫ мы БЕЗОГЛЯДНО ЛЮБИЛИ БЫ!!!
ЕСЛИб нам НЕмешали Л Ю Б И Т Ь../
Только время НЕнаше. И ГДЕ БЫ мы
Ни ПРОДОЛЖИЛИ ТЩЕТНУЮ "жизнь",
БЕСпощадные ЗЛОБНЫЕ ДЕМОНЫ
Будут АЛЧНО НАД нами КРУЖИТЬ(((/
ПОД ДАВЛЕНИЕМ, САМИ БЕССИ