Название потом придумаю

Твои Атомы
Я слышу, как невинные капли дождя,
Никнут ко всему, что обозначается "путь к нему",
Но закрыты все двери, скважины окон.
А мне до сих пор снится твой темно-карий локон.

Почему же пришлось нам проститься,
Неужели не удалось за ту последнюю нить ухватиться?
Давай мы пообещаем больше никогда не любить,
Чтобы не пришлось мне снова твое сердце разбить.