Роль энергии мысли в отношениях

Потапов Илья Петрович
 
Роль энергии мысли в отношениях
      У каждого человека есть удивительная способность читать мысли других людей... На данном уровне развития человечества это происходит, как правило, на бессознательном или на интуитивном уровне... Рассмотрим пример, человек себя чувствует с другим человеком при каком-то времени общения с ним то комфортно, а то некомфортно. Ваше комфортное или некомфортное состояние при нахождении в ауре, биополе другого человека может быть не что иное как его информация и энергия, влияющая на вас... Она и не только, может влиять на вашу душу... Человек считывает мысли и желания с ауры, биополя другого человека, бесконтрольно ... К примеру, ваше некомфортное состояние при нахождении с человеком лицемерным, лгуном может быть причиной его проекцией ментальной, бессознательной, перманентной энергией вас обмануть... Лицемерие, как правило, опустошает душу... Лицемерие – это скрытая форма воровства психической энергии с других людей. То есть ваша душа вроде бы сначала получает какую - то энергию от лицемерной игры, но истинного удовлетворения от мимолетной энергии и послевкусия через часы, дни, месяцы и так далее, как правило горькие ... Более того, через время может произойти физическое недомогание, так как физическое состояние полностью зависит от энергии души человека... Вот почему в отношениях необходимо быть честным на ментальном плане, то есть в мыслях и в желаниях... У многих людей некомфортное состояние при общении может продолжаться много лет... Они, тратя свое драгоценное время жизни, лицемерят и приспосабливаются друг к другу ради каких-либо материальных или иных благ.... Соответственно этим блокируют рост своей души... В каком теле и с какой программой будет душа в следующей жизни от данных приспособлений - большой вопрос...  Быть честным с самим собой - это основная задача во время роста своей души.