Прятки

Алиотский
Топор-топор, сиди как вор
И не выглядывай во двор.
Во дворе чужие собаки.
Чересчур они злы и падки.

Пила-пила, лети как стрела,
Пока тебя не настигла игла.
Пройди насквозь, никого не задень.
Я выйду гулять на следующий день.