для тебя...

Баша Елена
Без тебя - закат не закат,
Без тебя - рассвет не рассвет
Без тебя - душа не цветёт
И мечты в сердце нет..
Без меня - весна не весна,
Без меня - слова не слова,
Без меня - дорога - жена,
А друзья - дождь и серая мгла..
Друг без друга - нельзя!
Темнота, пустота...
Друг без друга - беда...
Тишина и тоска..
Ты со мной - все не зря!
Я с тобой -  навсегда!
Пусть в тумане заря
Как всегда - ерунда!
Я  плюс ты - дважды два!
Это наша судьба, 
Я плюс ты... ты плюс я..
Солнце в сердце храню
- для тебя, для тебя...