Мы никогда Его не забудем

Алексеей
Мы никогда его не забудем!
Мы будем помнить ЕГО ВСЕГДА!!!
Он оставил свое слово в России!
Император .Ему честь и хвала!!!
Пусть торжественно бьются бокалы,
Пусть поют не забыв ни когда,
О ВЕЛИКОМ ПОЭТЕ РОССИИ!!!
Говорят пусть о НЕМ сквозь года...
Пусть поют на застольях душевных,
 "Розу","Кольщика","Девочку Пай"
Пусть кричат мужики срок мотая,
 "Где ж ты Миша?Ну что ж ты..сыграй...!!!"

2)Никогда не забудется в жизни,
То что сделал для нас Михаил!
То как пел он,не каждый сумеет!
И как песни свои подносил..!
Рвется боль из груди,когда слышу,
Когда слышу я голос его..
И становится очень обидно..
Что ушел он от нас далеко..

3)Пусть не с нами сейчас он..НЕ ПРАВДА!
С нами песни и память о нем!
С нами вечная,..ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!!!
Мишу помним и любим и ждем...
Ведь в душе его песни играют!
В ресторанах Его песни поют!
Значит помнят и не забывают!
Его песни от нас не уйдут!!!

4)Пусть навеки запомнится людям!
Наш любимый родной Миша Круг!!!
Это гордость и Слава России!!
Это наш дорогой,лучший друг!
Мы никогда Его не забудем!
Мы будем помнить о нем ВСЕГДА!!!
Он оставил свое слово России,
Император .Ему честь и хвала!!!!