Радио 7 небо

Вспыха
Всё началось давным-давно
Далёкой солнечной весною
Тогда я в небушко пришёл
И жизнь наполнилась любовью
Придя сюда я ничего не знал
Всё новое казалось просто тленом
Решил я в стрелки поиграть
Чтобы понять всю суть веселья
Людей здесь много обитает
Глаголят истину они
Общаются, смеются, верят
Идут вперед как ни крути
Любовью пахнет здесь повсюду
Сюда сбегается народ
Монеты, лайки и подарки
Вам предоставит Дядя Нод
У нас есть радио крутое
Его услышать могут все
Послушать лучших Топ рджеев
Каких не сыщет белый свет