Мужчина родился...

Татьяна Бетельгейзе
ей принесли его кормить впервые...
ни звука, пока ел, не произнес...
глаза, как само небо, голубые...
и как у папы неуклюжий нос... 

она смотрела на него мечтая... 
он самый лучший будет из мужчин...
отличник в школе, на лету хватает...
и звездами любуется в ночи...

потом конечно будет он солдатом... 
мужчина должен родине служить... 
пришлет ей фото, где он с автоматом... 
а вот на встречу с дембеля бежит... 

вот женится, конечно сын родится... 
у малыша такой же чудный нос... 
а папа скажет весело:- Годится! 
отец и я с таким же носом рос! 

но медсестра нарушила мечтание... 
-покушал? ну пора и забирать... 
и мама мысленно сказала:- до свидание... 
сынок, мужчина ты! не вздумай там орать!