Лунной крови братья

Анатолий Юнна
По ночам брожу просторным.

С правом верным и бесспорным, чтя из детства адреса,
По ночам брожу просторным, глядя прямо в небеса,
Где от Бога -  горы тихи  и от чёрта шторм морей,
Где находится стихия чудотворных  писарей.

 15.06.17г.

Звёздный ужин.

Утонуло Солнце, речка, засыпая,
Родниками льётся, тишину венчая.
С облаками вместе в небе звёздный ужин,
И служивый месяц день, как свечку, тушит,
Чтоб сказать по сути вдохновенной знати:
Я люблю вас, люди, лунной крови братья.

 16.06.17г.

Фото: Самара. ”Утонуло Солнце, речка засыпает ”. Волжские берега – 1999г.
 
                03.07.17г.