Двойное утешение...

Лиза Обителева 2
 На фото: В монастыре. Монах и котя...

03.07.17

+   +   +

Тепло, уютно на плече...
Жить без тебя? Только - зачем?
Тебя утешу. Оба - рады!
Друг-другу - Божья мы награда!..