Ответ... удивил бы... святого

Влавиига Выцоталь
 « ОТВЕТ.../УДИВИЛ БЫ/...СВЯТОГО ..." »
............................../Мир Души/...............................

Ответь мне : Зачем ты...со мною ???
Зачем ??? За собою...ведёшь ???
Ответ.../удивил бы/...святого :
- Ты.../в сердце моём/...живёшь...

Ты.../в сердце/...живёшь и...дышишь !!!
С годами.../лишь горше/...больней !!!
И нету.../роднее/ и..ближе !!!
Себя.../и меня/...пожалей...
..............................
/Влавиига Выцоталь/.