Спасибо большое за дружбу!!

Вера Лабзина
Спасибо большое за дружбу.               
За счастье общенья в сети.               
С любовью всегда, а не в службу.            
Желаю я радость нести.

Мне нравятся те кто стихами,               
Готов опьянить белый свет.               
Пусть будут всегда они с нами.               
И радует пусть интернет.

Заходишь к себе на страничку,               
А там ждут подарки и ты,               
С улыбкой пошлёшь другу птичку,          
Подаришь стихи и цветы.

Спасибо большое, родные,               
За свет благодарной любви,               
Вы все для меня дорогие,               
Стих свой вам дарю от души.