Фантазёрка!

Анна Паршина
Фантазерка! Фантазёрка!
И прикольно, и смешно!
Пронеслось над миром звонко,
залетев в моё окно.

В это время я спешила,
покачаться на луне.
С облаков качели сшила,
так, как видела во сне.

И с собою приглашала
всех приятелей, подруг.
На качелях места мало.
Облака уплыли вдруг.

За перо уселась смело,
набрала для рифмы слов.
Нет фантазии предела -
написала про любовь.

Я плела стихи до зорьки,
покорив девятый вал.
И за что же фантазёркой
друг мой, вслух меня назвал?
28.06.2017г.