Детство... старость

Виталий Веледницкий
Ну,детство,молодость - понятно!
А старость то зачем,скажи?
Ну,объясни мне дурню,внятно
Хоть на примерах покажи...

Ну,детство - МАМА,МАМА,МАМА!
Немножко школа и друзья
Сомнений нет еще ни грамма
Не тяготит,пока семья...

Ну,молодость - любовь,надежды
Большие планы и мечты
Конечно модные одежды
И ощущение высоты...

А,старость - прелесть в чем скажи?
Что это есть конца начало?
Не,лучше пальцем покажи
А то,со слухом плохо стало...