Столь манящи огни...

Мех Мекворриор
Столь манящи огни в распахнутых глазах:
Их рождает мечты беспокойный порыв.
Солнце медленно тонет, уходит в закат,
На трепещущем сердце ожогом застыв.

По засыпанным звёздами тропам бредёшь
Меж костров, догорающих в тёмной ночи.
Что искал, в окончании пути ты найдёшь -
Лишь осталось достичь окончания пути...

31.05.17